Unsere Tennishalle hat zwei Spielfelder mit Teppichboden und Granulat.

An alle Nutzer der ESV Tennishalle
Da die Tennishalle Eigentum des ESV ist, hat das ESV Präsidium folgende Entscheidung getroffen.
Diese kann derzeit weiterhin, unter Einhaltung der Hygiene-Leitlinien, genutzt werden.
Große Einschränkung ist, dass pro Spielfeld nur zwei Personen aus zwei Haushalte spielen dürfen – also Einzel oder Trainer und eine Person. Bei Doppel müssen alle vier Personen einem Haushalt angehören.
Die Hygiene-Leitlinien sind strikt und darüber hinaus einzuhalten.
Hygieneleitlinien Nutzung Tennishalle
Verstöße die von den Nutzern verursacht und dem ESV zu Lasten gelegt werden, werden dem Verursacher in Rechnung gestellt.
Änderungen werden auf der Internetseite oder per E-Mail mitgeteilt.
Wir hoffen die anstehende Zeit meistern zu können und wünschen Allen eine krankheitsfreie und belastungsfreie Zeit.

Die Tennishallensaison beginnt am Montag 21.09.2020 und endet am Sonntag 18.04.2021 = 30 Wochen.
Buchungen von Einzelstunden sind nur unter 0841 - 62626 möglich.
Abo`s können nur über die ESV - Geschäftsstelle info@esv-ingolstadt.de angefragt und gebucht werden.
Hallenbelegung 30 Wochen
Spielgebühr