tanzen

Sie befinden sich in HomeAngebot → Showtanz

Showtanz - Die perfekte Show für jeden Anlass

Sie suchen eine Showeinlage für Ihr Firmenfest, eine Hochzeit, einen Geburtstag oder einen anderen Anlass? Dann ist eine Tanzshow das perfekte Highlight für Ihre Veranstaltung!

In unserem Verein tanzen einige der besten Turnierpaare aus ganz Bayern! Gerne vermitteln wir Ihnen diese für Ihr persönliches Fest. Hier haben Sie bereits einen kurzen Überblick auf unsere derzeit aktiven Turnierpaare.

Neben einer Showeinlage eines einzelnen Paares haben Sie auch die Möglichkeit unsere Formation zu wählen. Informationen hierzu entnehmen Sie bitte folgendem Link.

Bei Interesse oder Fragen zu einer Tanzshow, können Sie gerne mit unserem Abteilungsleiter Herrn Horst Retzer Kontakt aufnehmen (abteilungsleiter.tanzen@esv-ingolstadt.de).