Herzlich Willkommen!

... auf der Internetseite der Tanzsportabteilung Schwarz-Gold im ESV Ingolstadt!

Aktueller Hallenplan

Hallenzeiten Turnhalle: Do 20 - 22 Uhr, Sa 10 - 14 Uhr

Hast du Freude an Musik und tanzt gern? Suchst du nach einem sportlichen Ausgleich für Deinen beruflichen oder schulischen Alltag? Dann bist du bei uns richtig!

Bei uns wird jeder fündig, egal ob Hobbytänzer, Leistungssportler, ganz Jung oder schon etwas Älter, Standard- oder Lateinliebhaber! Klickt euch durch unser reichhaltiges Tanzangebot wählt das für euch passende aus oder kontaktiert uns, falls ihr Fragen habt. Wir helfen euch gerne weiter.

KaTTaM Auftaktturnier am 29.5.2022 in Ingolstadt

Liebe Teilnehmer,
vielen Dank für eure Anmeldungen. Wir freuen uns sehr auf eure Teilnahme am diesjährigen Aufaktturnier der KaTTaM-Serie bei uns in der TSA Schwarz-Gold des ESV Ingolstadt.
Startlisten:  Kids, Teens, Twens, More (Stand 25.5. 18 Uhr)
Falls ihr nicht auf der Startliste steht oder die Tänze nicht so sind wie gewünscht - keine Panik! Bitte nochmal Namen, Tänze und Geburtsdatum an abteilungsleiter.tanzen@esv-ingolstadt.de schicken.

Zeitplan:
13:00 - 14:30 Kids und Teens