tanzen

Herzlich Willkommen!

... auf der Internetseite der TSA Schwarz-Gold im ESV Ingolstadt!

Glückwunsch, hiermit haben Sie bereits den ersten Schritt in Richtung Tanzen gewagt, der zweite geht am besten direkt auf die Tanzfläche → Unser Angebot

Wir freuen uns auf Sie!

Besuchen Sie uns doch auch auf unserer Facebook-Seite: TSA Schwarz-Gold

Mental-Workshop am 16. Januar

Die Tanzsportabteilung lädt zum Neujahrsempfang 2019!

Die TSA Schwarz-Gold lädt zum Neujahrsempfang 2019! Mit unserem Motto "Gehen Sie mit uns auf Zeitreise!" feiern wir das 100-jährige Bestehen des ESV Ingolstadt.  Euch erwartet eine aufregende Show, mit allem was das Tanzen zu bieten hat, ob Groß ob Klein, ob Standard oder Latein. Das Programm enthält neben Formationen aus dem Breiten- und Leistungssport auch Shows unserer erfolgreichen Turnierpaare und auch deren Trainern! Abgerundet wird das Programm von einer Tanzparty, bei der Ihr gefragt seid. Stürmt die Fläche und schwingt das Tanzbein. Natürlich nur wenn ihr wollt ;)

Es wird am Abend ein Catering geben,um auch essenstechnisch diesem besonderen Rahmen zu entsprechen!
Wir können Euch folgende Gerichte zur Auswahl anbieten:
1) Wiener Schnitzel (Original) mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren für 12,50 EUR
2) Linsenbratlinge mit Gemüse (vegan) für 9,00 EUR
3) Nudeln mit Hackfleischsauce für 9,00 EUR

Für unsere jungen Gäste bieten wir Kinder-Portionen an:
1) 6,50 EUR
2) 4,50 EUR
3) 4,50 EUR

Ab 22.12.2018 bis zum 12.01.2019 können Essensmarken käuflich erworben werden. Falls Ihr es nicht schafft die Marken vorher zu kaufen, dann schreibt uns bitt eine E-Mail an team.tanzen@esv-ingolstadt.de
Wir bitten um Verständnis, dass der Aufwand für Personal und Geschirr im Preis enthalten ist.
Wir freuen uns auf Euer Kommen!

tanzen

Anstehende Veranstaltungen für dieses Jahr:

19. Januar 2019 Tänzerischer Neujahrsempfang der Tanzsportabteilung zur Feier des 100-jährigen Bestehens des ESV Ingolstadt

01. 06. 2019

KaTTaM-Finale in Ingolstadt

16. 11. 2019 Bayernpokal u18-Finale in Ingolstadt

17. 11. 2019

HGR / HGRII D-A in Ingolstadt

Unsere Homepage befindet sich gerade im Aufbau.