tanzen

Herzlich Willkommen!

... auf der Internetseite der TSA Schwarz-Gold im ESV Ingolstadt!

Glückwunsch, hiermit haben Sie bereits den ersten Schritt in Richtung Tanzen gewagt, der zweite geht am besten direkt auf die Tanzfläche → Unser Angebot

Wir freuen uns auf Sie!

Besuchen Sie uns doch auch auf unserer Facebook-Seite: TSA Schwarz-Gold

Corona-Entwicklung

Liebe Mitglieder der Tanzportabteilung,

wir möchten Euch darüber informieren, dass die Stadt Ingolstadt am 13. März bekannt gegeben hat, anlässlich der Corona-Entwicklung alle städtischen Sportstätten ab Montag, den 16. März bis einschließlich Sonntag, den 19. April 2020, zu schließen.
Es sind davon demnach sämtliche Gruppenstunden, Workshops und Privatstunden betroffen.
Generell gilt ab dem 16.03.2020 für ALLE ein striktes Betretverbot.
Wir werden versuchen die versäumten Gruppenstunden in den Pfingstferien oder den Sommerferien, sofern sich die Lage beruhigt hat, nachzuholen.

Für das Wochenende vom 14. - 15. März 2020 haben wir als TSA folgendes entschieden:
Um den Schutz unserer Mitglieder zu gewährleisten sagen wir ab sofort alle Gruppenstunden und Workshops ab.
Bereits vereinbarte Privatstunden und freies Training dürfen im eigenen Ermessen stattfinden. Hierfür übernimmt die TSA keine Verantwortung.
Bitte klärt eigenverantwortlich mit Euren Trainern, ob Ihr Eure Privatstunden nehmen möchet oder diese absagt.

Wir bitten um Euer Verständnis und melden uns, sobald sich Änderungen ergeben, oder die Sperre frühzeitig aufgehoben werden sollte.

Eure Abteilungsleitung

Anstehende Veranstaltungen für dieses Jahr:

30. 04. 2020

Mitgliederversammlung & Neuwahlen mit anschließender Tanzparty