tanzen

Herzlich Willkommen!

... auf der Internetseite der TSA Schwarz-Gold im ESV Ingolstadt!

Glückwunsch, hiermit haben Sie bereits den ersten Schritt in Richtung Tanzen gewagt, der zweite geht am besten direkt auf die Tanzfläche → Unser Angebot

Wir freuen uns auf Sie!

Besuchen Sie uns doch auch auf unserer Facebook-Seite: TSA Schwarz-Gold

Die Tanzsportabteilung lädt zum Neujahrsempfang 2019!

Die TSA Schwarz-Gold lädt zum Neujahrsempfang 2019! Mit unserem Motto "Gehen Sie mit uns auf Zeitreise!" feiern wir das 100-jährige Bestehen des ESV Ingolstadt.  Euch erwartet eine aufregende Show, mit allem was das Tanzen zu bieten hat, ob Groß ob Klein, ob Standard oder Latein. Das Programm enthält neben Formationen aus dem Breiten- und Leistungssport auch Shows unserer erfolgreichen Turnierpaare und auch deren Trainern! Abgerundet wird das Programm von einer Tanzparty, bei der Ihr gefragt seid. Stürmt die Fläche und schwingt das Tanzbein. Natürlich nur wenn ihr wollt ;) Essensmarken können bald hier erworben werden.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

tanzen

Aktuelles

Vielen Dank für die Teilnahme am Bayernpokal Turnier der Kinder und Jugend in Ingolstadt!

• Die Turnierergebnisse können Sie → Hier einsehen
  • Die Bilder von unserem Fotografen Thomas Flieger finden sie im Laufe der nächsten Woche → Hier

Wir bedanken uns herzlich für die zahlreiche Teilnahme am Bayernpokal-Finale der Kinder und Jugend bei uns in der TSA Schwarz-Gold des ESV Ingolstadt! Ein spezielles Dankeschön an alle Helfer die die Ausrichtung des Turnieres überhaupt möglich gemacht haben. Danke für euer Engagement!

Anstehende Veranstaltungen für dieses Jahr:

19. Januar 2019 Tänzerischer Neujahrsempfang der Tanzsportabteilung zur Feier des 100-jährigen Bestehens des ESV Ingolstadt

01. 06. 2019

KaTTaM-Finale in Ingolstadt

16. 11. 2019 Bayernpokal u18-Finale in Ingolstadt

17. 11. 2019

HGR / HGRII D-A in Ingolstadt

Unsere Homepage befindet sich gerade im Aufbau.