tanzen

Herzlich Willkommen!

... auf der Internetseite der TSA Schwarz-Gold im ESV Ingolstadt!

Glückwunsch, hiermit haben Sie bereits den ersten Schritt in Richtung Tanzen gewagt, der zweite geht am besten direkt auf die Tanzfläche → Unser Angebot

Wir freuen uns auf Sie!

Besuchen Sie uns doch auch auf unserer Facebook-Seite: TSA Schwarz-Gold

Aktuelles

Vielen Dank für die Teilnahme an den Turnieren der Bayernpokal Turniere in Ingolstadt!

• Die Turnierergebnisse können Sie → Hier einsehen
  • Die Bilder von unserem Fotografen Ralf Kleiner finden sie in wenigen Tagen auf unserer Webseite.

Wir bedanken uns herzlich für die zahlreiche Teilnahme am Bayernpokal-Finale der Kinder- und Jugend und am Bayernpokal Turnier der Hauptgruppe bei uns in der TSA Schwarz-Gold des ESV Ingolstadt! Ein spezielles Dankeschön an alle Helfer die die Ausrichtung des Turnieres überhaupt möglich gemacht haben. Danke für euer Engagement!

Anstehende Veranstaltungen für dieses Jahr:

18. 01. 2020Neujahrsempfang 2020
26. 04. 2020KaTTaM Turnier