tanzen

Herzlich Willkommen!

... auf der Internetseite der TSA Schwarz-Gold im ESV Ingolstadt!

Glückwunsch, hiermit haben Sie bereits den ersten Schritt in Richtung Tanzen gewagt, der zweite geht am besten direkt auf die Tanzfläche → Unser Angebot

Wir freuen uns auf Sie!

Besuchen Sie uns doch auch auf unserer Facebook-Seite: TSA Schwarz-Gold

Trainieren in Zeiten von Corona

Liebe Mitglieder der Tanzsportabteilung,

da wir aufgrund von Covid-19 ebenfalls dazu angehalten waren ein Hygienekonzept vorzulegen, muss sich ab sofort jeder, der unsere Halle benutzen möchte, auf einer Buchungs-Website eintragen.

Damit stellen wir einerseits sicher, dass sich nie mehr als 20 Personen gleichzeitig in der Halle aufhalten und andererseits gewährleisten wir damit eine Nachverfolgbarkeit im Falle einer Ansteckung.

Wir möchten außerdem darauf hinweisen, dass der Zutritt, solange wir von den Covid-19 Beschränkungen betroffen sind, ausschließlich Tänzern gestattet ist.

Bitte beachtet, dass wir aktuell nicht sicher sagen können ab wann wir unseren Trainingsbetrieb wieder aufnehmen können. Wir geben unser Bestes, um euch schnellstmöglich wieder ein Update geben zu können. Wir müssen nur vorab sicherstellen, dass unsere Halle ausreichend gereinigt und desinfiziert wurde.

Buchung von Trainingseinheiten

Der obige Link bringt euch zu einer Buchungsplattform. Dort könnt ihr dann bis zu zwei Wochen im Voraus die Zeiten für euer freies Training buchen.

Jede Trainingseinheit (also die Zeit, in der ihr trainieren wollt) enthält 15 Minuten Pause, die vor dem Ende eurer Trainingszeit zu nehmen ist. In dieser Zeit müsst ihr die Halle verlassen und sicherstellen, dass für 15 Minuten ordentlich gelüftet wird.

Um das Ganze zu verdeutlichen hier ein konkretes Beispiel:

Hannah & Hans wollen um 13 Uhr für zwei Stunden trainieren.

Die Trainingseinheit wird für zwei Personen von 13 Uhr bis 15 Uhr gebucht, aber Hannah und Hans müssen um 14:45 Uhr die Halle verlassen und dafür sorgen, dass alle Fenster und Türen geöffnet werden.

Sollten Hannah und Hans die Letzten sein, die da sind, dann müssen sie nach 15 Minuten wieder alle Fenster und Türen schließen und die Halle absperren.

Bitte bedenkt, wenn ihr Privatstunden habt, diese innerhalb des gebuchten Zeitraums stattfinden muss. Wenn ihr euch nur für eine Stunde einbucht und eine Privatstunde in dieser Zeit habt, dann müsst ihr trotzdem nach 45 Minuten die Halle verlassen. Ihr könnt aber einfach zwei oder drei Stunden buchen.

ACHTUNG:

Bei jeder erfolgreichen Buchung öffnet sich ein Pop-up Fenster, bitte macht davon einen Screenshot bzw. ein Foto mit eurem Handy. Ihr müsst zu jeder Zeit nachweisen können, dass ihr euch nur dann in der Halle aufhaltet, wenn ihr eure Trainingseinheit gebucht habt.

Wir als Abteilungsleitung müssen das stichprobenartig kontrollieren und von unserem Hausrecht Gebrauch machen, solltet ihr dagegen verstoßen.

Corona & Gruppenstunden

Liebe TSA'ler,

wer sich noch nicht aktiv für die Gruppenstunden angemeldet hat, kann dies über den jeweiligen Trainer nachholen.

Die Zeiten der Gruppeneinteilungen werden im Hallenplan veröffentlicht.

Vielen Dank für eure Mitarbeit!

­­